Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Сижу вспоминаю, как я должна была ехать за Дашкой :) У меня не знал никто вообще. Одна подруга знала только, что беру щенка и откуда (мы с ней вместе ездили знакомиться с заводчицей), но не знала, когда. Я так боялась, что что-то не получится, что как партизанка никому не говорила. А домашние мои вообще не подозревали, что я даже думаю кого-то брать :) Поэтому и никаких приготовлений не было заранее. Щенка привезли на Евразию, а я типа поехала выставку смотреть и "совершенно неожиданно" мне там собачка перепала :)))
|
Я тоже Жетемку втихаря домой привела. Целых 1,5года вынашивала план, определялась, чего хочу, общалась с заводчицей, копила степендию, а в день последнего госэкзамена в институте помчалась за моей прелестью с подругой в другой город. Забрала своего конопатого, еду домой и думаю: 'щас выгонят из дома'. Из дома нас не выгнали, но целую ночь не разговаривали и обижались. А потом сработало Жемкино обаяние)))
А вот Фильча был запланированным. Мне его родители подарили, когда мне 12лет было