Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Масяня, Что же за условия такие были у вашей собаки? Напомните, как ее зовут.
|
Ее зовут Стелла. Когда мы ее взяли, ей было около 4 месяцев. Там где она жила ее видимо били,потому что чуть руку вверх поднимешь она уже зажималась, даже от шуршания пакета она приходила в ужас, металась и пряталась. Забирали мы ее с вольера уличного, там где сидели большие собаки, благо на улице было лето. По лестнице ходить она не умела, к улице тоже не была приучена. Такое ощущение, что собака постоянно была взаперти... Я когда позвонила по объявлению (я звонила по коричневой суке, но ее к тому моменту продали и осталась только Стелла) и мне сказали, что щенка посадили в вольер к большим собакам, мне стало не по себе, я летела за ней не думая даже о том, что белый окрас меня не интересовал совершенно. Потом я созванивалась с теми, кто купил коричневую суку (они ее просто через неделю выставили на продажу) сказали,что хотели чтобы она на пеленку в туалет ходила, а она ходила где попало и к тому же у нее не хватает каких-то зубов, что выставки она посещать не может, поэтому она им теперь тоже не нужна(( Я просто была в шоке от людей, если я взяла в дом животное и какое бы оно потом не оказалось, я бы никогда не стала продавать заново или хуже того выкидывать... Ведь счастье то не в выставках, в первую очередь это член семьи, как ребеночек. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили...