Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 10:21   #5
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Мы дома!
Уфф, это было нечто!
Какие там собаки!!! Любвеобильные, целовучие, при этом не суетливые и полные достоинства) Очень красивые) Я таких пуделей вживую никогда не видела! Просто ах и ох во всех смыслах, он внешнего вида до характера))
Заводчиц было трое))) Провожали щенка всем миром)) Оооочень хорошие, добрые женщины, огромное количество только положительных эмоций от тех нескольких часов, что я провела с ними.

Ну и, наконец, про моего любимого мальчика) Его зовут Gale-force Wind - Штормовой Ветер, или просто Шторм, но муж вчера по приезду назвал его Гуффи, и пока что зацепилось именно это имя))

Мальчик (как и другие щенки там)) - просто шикарный! Очень красивый, носатый, пушистый и любвеобильный) Он больше всего времени среди других щенков провел у меня на руках вчера)) Спал и дремал и целовался) Признал новой мамой) Эх, не знал он, что его ждет...

А потом была переноска и метро. Он вырвал в метро половину ужина( Плакал(( Потом была маршрутка из Киева. Его снова стошнило через пол часа после выезда( Я пыталась его обтереть влажными салфетками, меняла ему пеленку, а ему было, наверное, так плохо, что он даже рычал и даже пару раз гавкнул на меня... Но потом животик прошел, Гуфик успокоился, и всю дорогу кемарил. Переноска стояла у меня на коленях, я открыла дверцу и сунула ему туда руку. Он то на ней спал, то я его гладила, а пару раз он даже переворачивался пузиком кверху, и так и лежал кемарил враскоряку, а я ему животик гладила))))) Целовался пару раз. Водичку пил на остановке. Туалет терпел и все привез домой)))

Дома сразу же вышел из переноски сам и начал все изучать. Место свое признал мгновенно. В туалет пошел на газетку (вообще я ему пеленок настелила, а газеты "попугайные", но вот газетка ему оказалась больше по душе). Пару раз с игрушкой в зубах несильно врезался в зеркало (у меня зеркальные шкафы купе)), хотел, наверное, поиграть с сестричкой)) Но буквально за 5 минут понял, что там не настоящий щеночек) Поужинал с аппетитом, и мы легли спать.

Спал всю ночь на своем месте! Плакал первые минут 10, копал там подушку, то муж ближе переставил лежак к кровати, чтоб можно было гладить и успокаивать. И Гуффи успокоился и мы все заснули)

Утром тоже позавтракал с аппетитом, сделал все дела на газетку до того, как я оделась для улицы))

А Корсара испугался. Точнее, сначала заинтересовался и полез понюхать, а Корсар его в нос клюнул) все, паника, птичку - нафиг, я лучше как-то сам) на свое место от него убегает))

Вот такие пироги, устали мы оба безумно, я до сих пор как пьяная... надеюсь, самое страшное позади) поздравляйте нас)

15 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (07.11.2016), Fenyacha (07.11.2016), MEGI-MV (09.11.2016), Nataliya (07.11.2016), TAIL (07.11.2016), Василиса (07.11.2016), Калина5 (07.11.2016), Лето красное (08.11.2016), Марина777 (07.11.2016), Масяня (07.11.2016), Птица Счастья (07.11.2016), Рая-Лель (07.11.2016), Руслана (07.11.2016), ТатьянаТ (07.11.2016), Шанс Бижу Шагане (07.11.2016)