Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 14:12   #4
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Патти, спасибо!) Я все нарадоваться не могу))

donna-anna, прикольный мульт)))

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
8 ноября - День первых признаков зимы
А у нас наоборот, дожди, которые месяц лили безпросыху, прекратились (пару раз в день поморосить может), и даже солнышко нет-нет, да выглянет, а сегодня даже тепло достаточно, около +5))

Гуффи познакомился с лабрадором большущим и флегматичным, с местной прикормленной во дворе собачкой размером со щпица, бегал и прыгал, довольный как слон)) Начал делать свои дела на улице, хотя понятно, что еще будут проколы дома несколько месяцев. Но он дома строго на пеленку (я ему простыни порвала) или газетку.

Сейчас пришли, лапы помыли, феном подсушили, прочесали еще всего (все не могу привыкнуть - как это, чтобы СОБАКА НАСТОЛЬКО СПОКОЙНО относилась ко всем манипуляциям, даже стрижке когтей и щипке ушей) и Гуффи вырубился)) Устал) Получила некторое время для компьютера и валяния, уже неделю не могу заказ закончить, то предпуделиная подготовка, то поездка за ним, теперь вот с ним почти круглые сутки))

Хотя вру, вчера и сегодня бегала на работу, где-то час-полтора отсутствовала, Гуффи поначалу плакал, когда я уходила, зато когда я возвращалась - было тихо. Успокаивался малыш) Зато какие встречи! Как он встречает, целует, обнимает)))) Позитив сплошной)

А в целом - пастух настоящий. Ни на шаг не отходит, в какой комнате я - в той и он. Бдит)

6 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (08.11.2016), Калина5 (08.11.2016), Патти (08.11.2016), Птица Счастья (08.11.2016), Рая-Лель (08.11.2016), Шанс Бижу Шагане (08.11.2016)