Фильм посмотрел Предчуствие кошмара 2013 года.В фильме старатели случайно выпустили из прииска подземного существо которое охотилась за золотом и убивало людей владелец же прииска китаянку одну обвешал золотом решив принести ее в жертву.Я решил проверить ее в астрале хоть энергетика у нее нежная и приятная но китаянка почти фригидная оказалась в астрале ничего не умеет.Я вот думаю о Познере друге Горбачева они скорефанились потому что евреи думаю скорешились.Горбатый союз развалить развалил но россию не успел.Я вот думаю может Познера с Джулией Ванг свести,а начну представлять что Познер ее гладит в разных местах,она начнет гладить его в ответ.Я вообще-то могу обойтись и без Джулии ты Познер что хочь ощутить легкость или чтоб живот у тебя стал как у чудища из прииска?
Фильм посмотрел Команда 49 огненная лестница мистика про пожарных.Я вот думаю Жерар купил уже себе рощу груш небольшую видели какой у него живот груши быстро жует?Поэтому режисер его со спины любит показывать.Траволта смотрит на негго моргает,а звук как в кассовом аппарате когда касса выезжает.
Фильм Корпорация страх фильм необычный немного там люди заказывают чтоб услуги у корпорации один актер с бородой мне одного парня напоминает Валерку такого Григоров фамилия папа его был художник,а у Валерки была страсть к джинсовым курточкам он их снимал как ценную вещь за что и сидел умер он в районе города под названием Золотиев они там сняли дом задохнулись угарным газом с закрытой заслонкой камина фильм в принципе интересный смотреть можно.
Фильм Космонавт 2013 года смотрел я его невнимательно но там мелькают фамилии Александр Михайлов еще Стас немного обьясню у меня друг такой Александр Михайлов оказуется тоже космонавт из третьей школы друг его Генка такой кстати женился на дочке генерала и служить его взяли в звездный городок офицером странно.Михайлов же водителем работал.
Посмотрел два фильма Подземелье драконов 2 источник могущества в фильме добрые герои боролись со злом надо былоти пройти опасный участок пустили они самого верного друга как они сказали от голубя только трафарет остался.Второй же фильм Подземелье драконов 3 книга заклинаний там злые герои решили пройти легендарный путь заплатили за это много денег и начали жизнь полную опасностей и приклюений думаю устроились на работу в интернет тролями я с ними часто сталкиваюсь.
И третий фильм Камера 213 фильм интересный смотреть можно.
Фильм Романа Полански Отвращение 1965 года я бы снимал фильм не так взял бы на роль своего однокласника Женьку Стрижевского,крался бы Полански вдоль стенки скрываясь,а из стены руки Женя бы играл и руки Полански за попу б хватали или мыл бы Полански полы на корточках только бы вильнул попой,а из пола руки мне кажется было б интересней.
Фильм Три девятки обычно я такие не комментирую,но там есть несколько тупых моментов поэтому придется.Вообще фильм про полицейских индейцев с испанской кровью латинос стрельба сплошная убийства и прочее русскую мафию представляет ирина и ее любимый папа кто ее папа?Англичанин наверное или брат Лунгрена властитель вселенной так что ли.Кому вы вешаете на уши эти лажи англичане в..ие?Латинос забудьте о хорошей погоде летом пока вы будете жарится я буду смеятся единственный выход мексиканцы это приносить в жертву виноватых перед магами стихий.В том числе ирину и других.
С трудом нашел свою тему день какой-то фильм Посмотрел волшебный христьянин сюжет интересный в поезде одну перекрасили в эс чуть не написал в эсесовку в белый цвет Гай Гранд это сделал милионер стал жертвой англичан и фашистов и его под конвоем вывели из поезда надеюсь с Трампом это не связано и его игорным бизнесом.Потом гребля и прочее одно я не понял какого года этот фильм я не верю своим глазам кто знает этих актеров?Надеюсь сегодня ночью в юар не спят и делают шашлыки из англичан которые травили и уничтожали население австралии издеваясь над африканскими женщинами это у меня черный юмор такой.
Последний раз редактировалось Aikenka; 21.11.2016 в 12:20.
|