Марина777, Марина, я не помню, говорила я тебе или нет, что приспособилась легкое в свч сушить, так удобно! Причем я сушила и сырое и вареное, мне больше понравилось сушить сырое, оно прям как хрустики получилось, только надо, чтоб оно либо охлажденное было, либо полностью оттаяло, а то будет типа вяленого, но и вяленое супер :) Дашка у меня с ума сходит, очень любит, я его и как еду даю вареным с рисом и морковкой. А сушится где то минут по 5-7 с каждой стороны. я сушу на бумаге для выпечки, ставлю 5 минут, потом еще 2, потом немного остынет, переворачиваю и опять на 5 минут, если недостаточно, то еще 2. От мощности зависит, у меня довольно мощная свч. И сушу без крышки. И также я сушила печень, правда посыпала сушеным чесноком по рекомендации. И также сырое куриное филе и жилку из мяса, но жилка получается очень жесткая.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|