TAIL, Слов нет ..... Волшебно и Радостно от осознания ,что мы Будем вместе снова с Нашими !!! Такого Счастливого Конца я еще не знала ... Обещала Девочкам О Радуге написать , думаю что немного в Тему :
Я прочитала это на сайте "Сибирские Самоцветы" или в 14 или 15 году , Питомник Цкаро ... Умер Цурканчик в 4 года совершенно неожиданно , горю хозяйки ( слово не подходит - хозяйка , а другого не найду сейчас ) ... не было предела .... И ей написали сообщение с соболезнованиями и такое стихотворение :
"Счастливой охоты ему за Мостом Радуги ... Души Псов лишены Бессмертия, Расплываются в дымке дней , уходя в предрассветные ливни , Майский гром и метель тополей .... Не примчатся на свист , не откликнется , Не Вернется -зови - не зови ... Гаснут , гаснут в лесном тумане Золотые Искры Любви ... Но последнюю Царскую Милость Нам Дарует Всевышний Судья , Мы Хозяйские лижем руки , претворяясь в струи Дождя ...."
Очень Грустное , и как-бы Безнадежное , а это Рассказ Вселяет Веру и Надежду на Бессмертие и Встречу !!!
|