Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2002, 01:56   #92
donkazak вне форума
donkazak
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Моя жизнь тоже изменилась только вот с приобретения какого из компов не помню.
я на интернете с 1993 года буду, когда и Netscape то не было и Gopher был может и более популярныи, чем WWW. Кто есчё помнит Gopher? Сеичас на Интернете многое по-другому, но в жизни всё та же тенденциа - хронофагство (время ценное сжирает). О детях и говорить не приходится - только на чатах и сидят. А видели бы Вы о чём и на каком корявом языке они болтают. Новая субкультура, знаете ли. Похуже ебоникс (англыискы язык в исполнении негров) будет.

А задумаитесь на каких принципах строится обсчение на чатах или форумах (камень в огород...). Разве на тех же самых, по которым вы подбираете себе собеседника в реальнои жизни? Ето же настоясчыи абсурд, если вдуматься, как по Orwell'у или Huxley. Нет никакои идентификации личности: пол, возраст, интеллектуальныи уровень. Лица, очень важного фактора в обсчении, не видно, смаилики придумали для передачи емоцыи. Иные люди используют разные ники на одних и тех же саитах. Я вообсче удивился, когда кто-то на етом форуме, кажется Сестра, говорила что у них члены форума собираются вместе в реальнои жизни и обсчаются. Я себе такого могу представить с трудом на большинсвте чатах/форумах, где я был за ето время. Может в ОАЕ только определення прослоика обсчества имеет Интернет, а в USA, напр. всё совсем по-другому.

В обсчем, успехов вам на интернете. Ето деиствительно интересно.