Всем привет! Немного не хватает времени активно писать на форуме, потому что только 4 раза в день выхожу гулять)) А еще иногда даже успеваю бегать на работу)) И готовить еду)))
Сегодня пробовала Гуфи завязать рожки на челке, потому что она уже начинает лезть в глазки... Кто-то может мне доступно объяснить, как это правильно делать?))) Сколько волос захватывать? Какие резиночки использовать? Я взяла резинки на работе, там наша грумер из них делает йоркам бантики и им привязывает хвостики. Тонкие, вроде мягкие, оооооооооочень сильно растягиваются. Но я все равно не знаю, какие надо, чтобы шерсть не портить.
А еще у нас весь вечер шел сильный дождь, а вот сейчас он уже превратился в снег! Я думала, Гуфи оценит, а он как-то вообще пофигистично отнесся...))) Вообще без эмоций. Вышел, понюхал, побегал, дела свои сделал - и спокойно домой пришел)) Я аж удивилась. Ждала чего угодно - бурного восторга, или наоборот - опасения, а тут - нате, словно всю жизнь по снегу ходил)))
Снова вопрос - сейчас я его выгуливаю после кормления, потому что он, как любой щенок, покушав - хочет в туалет. Но он на улице не только ходит в туалет, но и активно бегает и скачет. Как правильно переучить его на прогулки ДО еды? Или пока он маленький, ничего не выйдет, и он, погуляв и потом покушав - пойдет делать свои дела дома?
|