Цитата:
Сообщение от Nika-MV
У меня интерактив, вначале я все показываю, потом дети сами.
|
Ника молодец, только от лакомства не отключается, было бы эффектнее, если бы она по команде всю "змейку" из детей пробежала сразу, как на аджилити между палками бегут. Пока ты детей строишь, она за рюкзаком с едой охотится, а потом с руки глаз не спускает

Вот мячик ей заменяет всё, сразу видно, что может без устали "маньячить", Китти с Сулой точно бабушкины гены унаследовали. Нам если не мячик, то что-то другое надо в пасть раздобыть, всё лето яблоки из-под яблони таскала, потом шишки из-под ёлки, сейчас что угодно находит, утром поймала воздушный шарик, который откуда-то прилетел, а потом было как в мультике про Винни-Пуха: " Ой, что это там бумкнуло?"

А днём притащила огрызок яблока, надо же было в сугробе найти! И так каждый день)))

А с детьми у нас точно такая же история, как у Сулы. Я от детей ограждаю, потому что начинают кидать что попало и куда попало. После того, как летом кинули яблоко, и оно покатилось на дорогу, где ездят машины, я детям вообще не разрешаю ничего кидать, только гладить и то под моим присмотром, чтобы по одному и без резких движений.