Левка да, аккуратненький такой, но и Степа тоже сейчас со мной рядом очень хорошенький сидит, недавно тоже от грумера.А у нас новости!!!!.Мы вчера были на монопородной выставке в г. Казань,эксперт Tarmo Viirtela. Было очень интересно,пуделей было только 28 хвостов,рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми.
Степка увидев Фитонию из Белой Стаи полез к ней с поцелуями,но девушка не позволила себя муслякать и чуть не откусила Степке нос)))выражение Степана сразу стало серьёзным,ибо нечего глупостями заниматься перед выходом в ринг!!))
С выставки никто не ушёл без подарка,дарили всем! Вкусняшки,корм,были красивые розетки,кубки.
Победителем монопородки стал той пудель -сука Ansvel Pure Line,маленькая очаровательная конопелька))) когда шел ринг на победителя многие кричали -той пудель)) атмосфера была очень позитивной!
Есть моменты которые мне не совсем понятны были и поведение участников-на вет контроле брали деньги за осмотр,который заключался в показе ушей собаки,хотя у меня в руках была справка выданнная накануне...может конечно это по правилам,просто я с таким столкнулась в первый раз,а поведение участников не понравилось тем,что идёт ринг,а в ринге мужчина стоял и снимал на камеру при этом в другой руке была собака которая мешалась, но на все замечания никакой реакции не было....
Ну а в целом мы остались очень довольны!!
|