[QUOTE=TAIL;1530751]Л
donna-anna, я даже могу догадаться, какие две составляющие...;) Постараюсь, вам их не отправить.)))
QUOTE]
Да в любом случае функциональные вещи всегда пригодятся! )))) Одну из этих составляющих я активно использую каждый день, и уходит влет! ))) Просто забавно: вот они, стереотипы мышления! ))))))
Пойду-ка я вниз, в отдел комплектования, магнитик куплю. Как-то упустила этот момент. ))))
Расскажу анекдот. Новый телефон тоже зажил своей жизнью. ))) Сегодня утром проспала, потому что будильник почему-то отключился. Но и это еще не все. Решила посмотреть погоду. Открываю Яндекс (на телефоне), смотрю: - 6. После вчерашних 26... Думаю: о! отлично! Можно тепло не одеваться. Надеваю дубленку, перчатки, собачьи комбинезоны игнорирую - уж в 6-то градусов как-нибудь не успеют окоченеть. И выхожу на улицу. И с первых же минут чувствую: что-то здесь не так... Как-то вот не тянет на -6... Аж голова замерзла... Да и собаки лапы поджимают. Не, - думаю, - не вариант, надо утеплиться.
Возвращаюсь домой, надеваю пуховик, варежки, шарф теплый (какая я молодец!) и иду на работу. И вот не жарко мне! Я бы даже сказала: совсем не жарко! и ветер такой... И коленки как-то щиплет... ))
Приезжаю на работу, закутанная, как снеговик на открытке, меня спрашивают: не замерзли? Я: что-то холодновато для минус шести! Народ хохочет: какие -6?! -28!!! Нормально?! Яндекс, гад, на Москву почему-то переключился! Пришлось настройки менять... Вот и верь после этого смартфонам. Что хотят, то и делают!
|