Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 18:50   #43
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
Простите за офф. Хочется в двух словах о наболевшем...
Всегда думала также, пока не появился свой ребенок. И в какой-то момент я заметила, что растущий в семье с ДВУМЯ СТАНДАРТАМИ ребенок начал прямо-таки панически бояться собак!! Больше маленьких, но опасалась всех. Хотя своих дома и на улице только что за хвост не таскала (под моим контролем, естественно)!! Никогда я, конечно, собаками ее не стращала! Вот откуда это взялось? Боролась всеми силами...
Сейчас ситуация значительно улучшилась.... Так что не все так просто в этом мире((((
А я и не утверждаю,что всё так просто в мире.Но пугание собаками,оно повсеместно.Без всяких исключений,16 лет собак выгуливаю,одно и тоже наблюдаю.Я удивляюсь как раз ситуации наоборот-собака не кусала,а её уже боятся,что укусит,причём,страх этот внушаемый.А вот когда ребёнок подрастает и на улице продолжает бояться собак,те же мамашки удивляются-Ну чего ты боишься,собачка же хорошая.....Ну так пугать не надо было в детстве.Заметила не раз-многие мамаши в крайности впадают,то разрешают детям на улице котят и щенков блохастых гладить,то к домашней собаке не подпускают под предлогом-Ой,она наверное грязная,не трогай....Не вижу логики.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 17.11.2016 в 18:53.