Цитата:
Сообщение от Poodil
Fantik, очень интересные фоторепортажи! В мае собираемся с сыном в Крым, учтем ваш опыт. А где вы останавливались? Или жили в палатках?
|
Poodil, спасибо! Это только малая часть фото.:))
Если кому-то интересно посмотреть и другие фотографии, то они в фотоальбомах на Фэйсбуке.
Крым 2016. серия 1. Дорога.
Крым 2016.Серия 2. Азовское море. Эко-отель "Романцовский Дворец"
Крым 2016. Серия 3. Зазеркалье
Крым 2016. Серия 4. Орджоникидзе.
Крым 2016. Серия 5. Веселое (поселок:) )
Крым 2016. Серия 6. Экскурсии, места
Poodil, мы брали с собой палатку, но переночевали только одну ночь по дороге из Москвы в Крым. Ночевали в Краснодарском крае, в 150 км от переправы, в поле...
В Песочном снимали домик на две комнаты и кухню. В Орджоникидзе в дачном поселке снимали большие аппартаменты из комнаты и кухни, с балконом. Было нас двое взрослых и ребенок подросток. Нашла обоих хозяев во ВКонтакте, и очень удачно. Там есть такая группа "ПортКавказКрым", где появляются хозяева жилья.
В Веселом мы жили в питомнике лабрадоров. Нашла их на Песике. И на К9 есть тема - Отдых с собаками в Крыму. Но нам не понравилось. Поэтому прожили всего 2 дня и вернулись в Орджоникидзе. Мы любим поспокойнее и покомфортнее в бытовом плане. К тому же у меня началась аллергия на присутствие большого количества чужих линяющих собак. С питомниковыми и гостевыми было 13 собак...:(( Запашок-с, не привычный для пуделиста...:)))))
Я поняла, что в Крыму вполне реально найти жилье, даже имея трех собак. Я договаривалась со всеми заранее, но на месте тоже можно найти жилье.
Блисс Трайн Шокин Бьюти