Василиса, Патти, мон ренессанс, EGOR, Спасибо за отзывы. Окончательно меня убедили в том, что не буду кутать никого.))))
У меня только Феня мороз не любит совсем. Она уже на выходе из подъезда начинает кукожиться (хотя вся в шерсти как шарик меховой, я ей гигиеническую делала недавно, а на стрижку не водила), и все-то у нее мерзнет и лапы, и хвост))))) Зато, если не сюсюкать: Ой, Фенечка, ой замерзла..., а просто бодро идти вперед... она стоит какое-то время, поджимает лапы поочередно, но... потом понимает, что "экспресс уедет без нее", и несется за нами. Роззи лапы жмет только если по снегу пробежала, и в подушечки забился снег и обледенел....Я ей ледышки из подушек убираю, и мы опять гуляем. Холсу ваще все нипочем, носится как конь... Леся греется "доставанием" Буси до печенок, бегает, кусает ее, лает (Она кстати одна у меня - "лайка", хлебом не корми дай всех обгавкать...вя-вя-вя-вя..., уже не знаю как с этим бороться..., когда она - на поводке, и я пресекаю этот "пустолай", тогда норм, а вот как только без поводка - капец.... на всю округу вя-вя-вя.... хотя все остальные молчат... вот что с ней делать?)))))))
|