Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вам тоже наотвечала - комп всё сбросил...АбЫдн,да...Давнень? ?о с этим глючным эффектом не встречалась.
|
Выработайте привычку копировать сообщение перед отправкой ;)
Цитата:
собака-автомат
|
Это, конечно, круто, но все-таки из своей собаки автомат делать не хоцца...
Цитата:
Ну и чего, спрашивается, ждать, когда выдадут? когда можно просто пойти и взять. Ведь для собак же положено....Вот как-то так. Железная логика.
|
Логика железная, но не каждая собака додумается и найдет способ открыть дверцу холодильника)
Цитата:
Так я ж Вам дала ссылку, всё там разжёвано.
|
Ссылку на статью про хендлинг? Так там чисто "как правильно показать себя в ринге чтобы не отвлечь внимание от собаки" и "собака должна сама хотеть показываться и радоваться в ринге, иначе все пропало", а КАК этого добиться, чтоб по полочкам, там нет))
Цитата:
Вот он же, с другим хендлером, которого видит фактически впервые:
(цепочка свободно лежит на шее):
|
Да, очень свободно и элегантно) Все б так бегали)
Цитата:
Вот тот пёс щенком:
|
Какой классный карапуз)))))))))))
Цитата:
Почитайте Ричарда Бьючемпа.
|
Спасибо, не слышала такую фамилию, поищу.
Цитата:
Нет. Хуже. Я писала об этом. Если интересно, вот с этой страницы начиная почитайте
|
Почитала. Жутко. Бедные дети...
Цитата:
По видео он мне показался где-то на 38 см, а то и выше.
|
Неееееет) Только что померила, может не строго и четко, но получилось примерно 31 см. Мерила на столе, линейку прикладывала к холке горизонтально (вроде), и от нее опускала вниз до поверхности стола рулетку вертикально (вроде). Так что он большим не будет)
Цитата:
А как у него с подбиранием дело обстоит? ну, с земли? Вот где засада-то - противостоять могучим базовым инстинктам собаки.
|
Видела, что бывает и хуже...) Особо сильно не подбирает. Пока не было снега, то не подбирал, потому что это были первые дни у меня и он еще всего опасался. Потом выпал снег, подбирать было нечего) Сейчас снег сошел - начал пробовать подбирать листочки и даже куски земли (трактор проехал, земля из-под колес кусками разлеталась) и камушек. Какашки нюхает, но не ест. А, кость какую-то нашел свиную как из-под холодца. Пока на резкое "фу" и топанье ногами бросает. Легко дает из пасти забрать, если сразу не бросает сам. У него папа пылесос((( И одна из сестричек, когда мы там еще, у него дома, все вместе гулять вышли - подбирала все, что видела, каждый листик. У Гуфика как-то более в меру, и его легко отвлечь.
Цитата:
И тем не менее, ни в одной вусмерть отдрессированной собаке нельзя быть уверенным до конца.
|
Кроме вашего добермана, который сахар не ел, потому что запретили)
Цитата:
Спасибо за адекватную реакцию.
|
Это вам спасибо за советы и интересные истории про своих собак)