Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 20:13   #12
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ну я делаю ето дело так :

1. про4йесываю триммингом спину и верхную 4асть боков до момента пока не увижу 4то ни однои пушинки не вижу :) ето бывает долго, но я дево4ка добросовестная, собак с хотошей остью я не стригу по спине вообше. вариант если собака брилась по спине годами или после родов там стала пушистой и сладкой ... ну тут вариант - вы4есать как можно больше и стри4, 4его уже поделать .

2. на4инаю "делать " ам. коккера ( а только их и делала :) ) делю голову сверху попалам у задную 4асть брею коротко, ну ножом 15 например, так же брею уши ( ну тут как закажут :) ) и шеки против шерсти, на переносице возле глаз брею против шерсти, ближе к носу по шерсти, 4уток подбородка под носом против шерсти и брыли по шерсти. Брею по шерсти шею до пле4а с боков и до форбруста спереди.

Ноги, живот ето уж как закажут, а надо сказать фантазия у владельцев работает :) даже если коккес с "юбкой" можно пробрить полосу от паха и по нижнеи 4асти груди, дабы создать видемость юбки, но целиком ее не оставлять, а то мало кто ето дело 4ешит.