Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
А со служебными собаками иначе просто нельзя: они - холодное оружие.
|
Согласна... даже "банальная" овчарка без послушки превращается в мега опасного зверя(( А если владельцы сами с ним справиться не в состоянии - это ужас... Даже если вдруг собака заболеет - все, пиши пропало, ни один ветеринар не полезет отдавать руки на съедение - ему ими еще работать((( Сталкивалась... "ой, что-то собачка заболела, он у нас в вольере, мы ему еду на лопате даем, приедьте посмотрите. Как это ветеринар не укротитель? А что нам тогда делать? Ну мы думали, что овчарки умные и он сам всему научится".
Цитата:
Дорины глаСССки:
|
Наверное, будь у нее хозяин, склонный к сюси-пуси и ми-ми-ми, он бы у нее благодаря этим глазкам по струнке ходил)
Цитата:
Вот часть интервью с ним:
|
Спасибо! В интернете этого не нашла. Нашла другие, про племенных сук и кобелей.
Цитата:
Вам, конечно, виднее на месте, но как-то плохо верится в 31см... На видео он вполне уже малым пуделем смотрится.
|
Муж придет с работы - мы вместе с ним перемеряем, может, я чего и не так намерила.
Цитата:
полновесный шнобель малого пуделя
|
Класс!) А я все думаю, как это КЛЮВ правильно окрестить)) Вон оно что - полновесный шнобель!)))
Цитата:
Ну да что теперь мерять - что вырастет, то вырастет. Потом расскажете, надеюсь. )))
|
Обязательно расскажу, самой интересно)
Цитата:
И он же в своё время развеял миф о придурках-доберах, способных только психопатничать.
|
Исключения из правил... к сожалению, мне доберы встречались только дурные, холеричные и неуправляемые( Хотя мой опыт тоже ни о чем не говорит, я их видела только пару-тройку раз в жизни.