Что значит "треугольная голова")))))))))))))))смешите право слово))))))))))))))))))))) Что такое старотипная собака? На мой взгляд это та, которая была свойственна прошлым десятилетиям, не поленитесь по сайтам зарубежным пройтись в разделе архива-памяти и надеюсь поймете)) Грубая, с удлинненным форматом, приземистая, с грубой головой, не треугольной, а просто широкой в черепе, частенько у больших коричневых брылястость. Иногда все это сопровождалось короткой шеей с плохим выходом, не всегда и тогда были собаки красивые, опережавшие свое время, но я беру массу............Про больших по росту могу сказать, что огромный рост для меня лично - не есть гуд, потому что наверняка несет все проблемы крупных собак за собой, я имею ввиду задние, добавьте сюда излишне массивный костяк. И не надо тут устраивать споров, ну нравится вам ЭТОТ тип, ну и вперед и с песней)))))))))))))))))))))))) Мое Соло - очень люблю этих собак!