Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 02:44   #242
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
Back to Black лучше перевести «Возврат к темному прошлому»
- xa-xa-xa! Во-во, вы "к темному прошлому" и вернулись... И сами, и весь форум пытаетесь возвратить в эту самую темноту своми " псевдо-философскими размышлениями" о том, как собака должна себя вести...

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Раз всё так просто, откуда же столько вопросов у людей, недовольных поведением своих собак? Ну раз "ровно в той степени"? <см.цитату> Это у кого ж степень/планка комфорта такая неказистая, где собака становится бичом дома? Ведь "изначально" же, а? "живёт по правилам человека". Ну вот просто таки по определению, ага.
Тут впору ставить фотки самого разного толка, в частности, как собаки могут грымзать своих хозяев и громить дом - и это так человеку хочется что ли? что ли такие правила он сам завел?
- Браво, Тамара! Ну разумеется, вот у "Темного Прошлого" старшая собака и гнобила младшую, потому что - ну так вот захотелось хозяйке! Комфортно ей так было, удобненько...

Да-с... С такими "советчиками-друзьями" на форуме новичкам никаких врагов не надо - насоветуют такого, что потом всю жизнь не расхлебаешь!