beran64, Рая-Лель, ты очень красивая светлая девочка!!! Вылитая мама!
Спасибо, Верочка !!! Чистая Правда !!! И я Так Рада ,что в Маму .... даже запястья руки ноги , вернее щиколотки так похожи , у нее , у старшей сестры Александры и меня размер обуви был 35, вот только со временем на 37 перешла и то из-за косточек ... трудно было подобрать обувь , и только в Германии были размеры с половинкой - 35 и 1\2 .... Кстати, в Германии живет моя двоюродная сестра тоже Рая - дочь Николая Ищенко - Героя Советского Союза - для ее матери был шок ,что она вышла за немца , в те времена Война - было понятием другим , чем сейчас ....
Мама родила меня в 40 лет , не запланировано , у меня была еще сестра -самая первая - Рая , но она на умерла в 1 годик от дизентерии , и меня назвали ее именем ... Я от мамы на шаг не отходила ( у нее после родов так воспалились вены - ей запретили работать и два года я была с ней ) , не ходила в садик , не была в пионерлагерях , я держалась за ее подол ....И так и выросла - стеснительной , никуда не хотела уезжать , а поступать в институт поехала с мамой и то только в Армавир -там были все родственники ... И так и прожила с родителями до их ухода - папы нет уже 19 лет , мамы 16 лет , и сейчас живу в этой же квартире.... ( это было общежитие Эвакогоспиталя , где мама работала , а с 1939 года жила в Кисловодске ) .....
|