Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 15:51   #271
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
Aikenka, в Ирландии пристраиваются, как в других странах - не знаю. Недавно моя знакомая взяла смесь питбуля со стаффом, сдали из-за агрессии к хозяевам. Реабилитируют сейчас.
Знакомая имеет опыт с собаками? Какой именно?
Стаф что сделал конкретно с хозяевами?
"Агрессия к хозяевам" это такой расплывчатый термин! Там что угодно, весьма невинное, может быть.
И да, вопрос ещё, к приюту знакомая имеет какое-либо отношение?
Или просто мимо проходила, а ей смело пито-стафа с человеко-агрессией (что кстати порок для обеих пород) выдали на реабилитацию....
Цитата:
АПБТ – мощная собака ....... энергична, проявляет интерес к жизни, обладает уверенной силой и не должна проявлять агрессию к человеку.
Цитата:
....амстафф никогда не должен проявлять агрессию к человеку. Он не обладает качествами охранных собак и принимает многих людей за друзей. Эти собаки сильно привязываются к человеку и жаждут доставить ему удовольствие. Они не любят одиночество и предпочитают компанию человека. Их отношение с человеком не раболепное и покорное, а доверительное и дружелюбное,
Идеальный представитель породы должен всегда выказывать доверие и дружелюбие к человеку. Не допустимы собаки, выражающие агрессию, угрозу по отношению к человеку. Это поведение не заслуживает оправдания и не характерно для этой породы.
А если этот пес реально агрессивен, и вдруг убьёт её, "однажды вечером", она расписку дала приюту: В моей смерти прошу винить только меня?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...