Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 21:32   #299
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

мон ренессанс, я когда-то давно работала с детским домом в Саранске. Приехала туда, пришла к директору, сели читать личные дела. Одного ребенка (на тот момент ему было около 7 лет) мать пристегнула наручниками к трубе и оставила с миской воды на 2 дня. До этого у ребенка фиксировались различные переломы и два сотрясения мозга. Ребенок у матери после случая с батареей изъят и отправлен в государственное учреждение на время (на случай, если мать исправится). Мать ребенка воспитывала одна, отец лишен родительских прав в тюрьме. Мама эта приходила навещать своего мальчика каждый день, плакала и говорила, что по-другому поступить она не могла, ребенок у нее — весь в отца: ворует. Вот в последний раз украл шоколадку из холодильника, которую ей ее мужчина подарил. «Что делать мне с ним?», — спрашивала меня рыдающая мама. «Он же ублюдок и вырастет ублюдком». По ее словам, ребенок у нее с самого рождения вор, весь в папашу. Вот был он совсем еще крохой, везла она его в коляске, а он в магазине с полки свистнул что-то. Тогда она его в первый раз-то и начала воспитывать. «Ради него же стараюсь». Вспомнилось что-то. Ребенка отдали ей через месяц.

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 21.11.2016 в 21:38.