Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 23:16   #305
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

avi_back_to_black, про ребенка просто страшно читать....
Наверняка голодал, наверняка вкусного вообще не видел, потому и "своровал" шоколадку из холодильника.
Вообще это дичь, наши дети растут - берут ту еду из холодильника, какую хотят, а тут шоколадку взял - значит украл, вор уже....
Наверняка мать совершенно умеет и не понимает, как воспитывать детей, потому тупо бьёт...
Её саму не умели воспитывать, она проецирует это на сына, страшно, что вырастет из него.....

Про генетику....
Один раз я была в гостях, компания друзей, все с детьми, там была тоже, мать-одиночка с сыном лет десяти, папа у них всё по тюрьмам (драки, разбой, вымогательство), она не из криминальной семьи, как она с мужем сошлась..... кажется школьная любовь, "хорошие девочки любят плохих мальчиков".
В общем, мне было бы страшно встретиться с этим мальчиком в тёмном переулке, когда он подрастет. Он был..... как пит-буль (да простят меня за это сравнение, но мы на кинологическом форуме поэтому аналогия , считаю, будет уместна для понимания сути).
Вы знаете как растят пит-булей? Тех, которые в ямах бьются насмерть.
У заводчика рядом с щенками стоит ванна с водой. Потому что когда они начинают играть, они могут убить друг друга, задушив. Их в ванну макают, чтоб челюсти разжали.
Сука кормит под присмотром, а то и в наморднике - может убивать детей.....

Так и тот мальчик, на своем настаивал с упорством носорога, а если вдруг ему показалось, что его обидели чем-то - он бросался драться с яростью питбуля. Взрослый мужчина просто физически поднимал его в воздух и удерживал, чтобы оторвать от жертвы.
Несколько детей в компании, все были строго предупреждены - не вступать в конфронтацию с ним, не обижать, не смеяться над ним....
Маму на тот момент он уважал , ему все вокруг говорили что мама это самое главно в жизни, родней и ближе никого нет . Понимая какй у неё сложный ребенок она спокойно и настойчиво старалась внушать ему правильные вещи. ....
Но, когда мама на работе, сын на улице - а там вокруг уличные законы, нехорошие компании...
Боюсь, её сил не хватило чтобы удержать потом этого ребёнка от криминала.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...