Цитата:
Сообщение от negniyangel
Fenyacha, вот это - точно! Скоро уже встретить в Москве коренного москвича будет проблематично..
|
Лен ,ты там давно была? Что означает коренной москвич? Я ,кстати ,которая живет в Москве 53 года как считаюсь? Коренная ? А то по маминой линии из Полтавы ,по папиной из под Вязьмы? Строго говоря "коренной " считаться не могу.Коренной-это когда в третьем поколении ,как мой Яша. И таких коренных всегда было ничтожно мало по сравнению с числом жителей.Рабочий люд ,начиная с 19 века всегда был пришлый, даже прислуга. Поработают-поработают в Москве , денежек скопят , да и едут в родную деревню. Читайте Гиляровского. И фиг вам ,вы мое происхождение по акценту не угадаете ( родным языком был украинский ). Человек всегда может исправить свое произношение ,если хочет . Но я не об этом... Я плачу и рыдаю ,и больше так жить не могу!!! В доме Содом и Гомора ! Три суки текут и непрерывно вяжут друг друга с утра до вечера. В доме слышно только хеканье и стук когтей. Такого сексодрома у нас еще не было. Ходят паровозиком иногда и по три штуки. Раньше это был намного скромнее. У тебя так было?