Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 06:02   #345
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
У вас всё в кучу свалено, и воспитание, и элементарные меры предосторожности.
Цитата:
Вы хотя бы читаете, что пишите?
Цитата:
Какой-то театр абсурда. Все идут не в ногу, совершают акты насилия над собаками, и только вы, совместно с высокопрофессиональными тренерами, знаете как воспитать двух маленьких собачек.
Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
А в принципе использование поводка и ошейника - это не физическое насилие?) Ограничение пространства - это не физическое насилие? Дотронуться до собаки - это не физическое насилие? Невзоровщина какая-то.
Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
вы вроде пишите по-русски, но я частенько сомневаюсь в этом.У меня ваши посты регулярно вызывают состояние когнитивного диссонанса
- вот я просто подобрала реакции на словоблудие пользователя avi_back_to_black посетителей данной темы...

Хочу спросить вас, господа - вы правда не понимаете, что на форуме завелся новый троль (нам одной ТойАрт не хватало, видимо!). Неужели не понимаете, что это человек, который просто "питается" вашей негативной реакцией на ее бредовые утверждения, "высасывая" из вас отрицания ее "странных"(мягко говоря) идей, доводя вас до выплескивания на нее вашей энергии, которой она и питается... Вампир она энергетический, этакий троль-вампир! Перестаньте вы ее "подкармливать" своей энергией, пусть себе целует своих песиков в зад, когда они грызутся... Ее дело...
Aikenka - уважаемый модератор - может прикроете на пока тему, а то она уже превратилась в бенефис пользователя "Назад-в-темноту" (не, какая все же кликуха говорящая, ведь и правда - "темная сила")