Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 12:38   #31
Василиса вне форума
Василиса
Профессор

Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
EGOR, спасибо!))

Сегодня взял и пошел написал на свою лежанку. Сначала с нами на диване смотрел кино, то лежал дремал, то игрался, а потом спокойно ушел в другую комнату... и спустя минуту так же спокойно пришел и как ни в чем ни бывало залез обратно на диван валяться-играться. А через пол часа я обнаружила записаный лежак((((((((( Хотя обычно он так невозмутимо строго на пеленку ходит.
Даша,я считаю что до 6-7 месяцев в пописах нетуда- нет ничего страшного.Ну щенок же.Их поведение бывает нелогичным как и у детей))).Ну да может запах решил оставить,а может пошел спать в лежанку и банально захотел пописать и не успел никуда.Я помню у меня когда сын маленький был,я его перед сном всегда высаживала на горшок.потом пришел возраст когда -ну уже вроде большой парень должен сам соображать что вот перед сном надо пописать,а он просто забыл,залез в кровать и описался,вот захотел и не успел добежать,ну бывает такое. А еще потом будет переходный возраст,у меня практически все собаки в этот период пытались писать в неположенные места,так интересно-Гуня моя,которая и в детстве строго на лоточек и сейчас,в 8 месяцев перед первой течкой выдала такой финт-она села на нашу кровать, и глядя мне в глаза, начала писать.Я не сторонник наказания собак-но в тот момент она полетела с нашей кровати,больше она в жизни не покушалась на кровать. Так что удачи вам и пусть туалетные проблемы окажутся самыми страшными вашими проблемами))все это пройдет и наладится!
Удалить:
Калина5 (22.11.2016), Шанс Бижу Шагане (22.11.2016)