Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 12:49   #3
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Вообще, в 4.5 месяца можно уже убрать пеленки и почаще вытаскивать малыша на улицу.
Мы гуляем 4 раза, иногда он писает между прогулками, а иногда нет. Боюсь, если убрать пеленку, он будет писать на свой лежак или диван)

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Лежанка - это его. Личная собственность))) Вот что хочу там, то и делаю. )))) А вас, хозяева дорогие, не касается. ))))
Ну все-таки, мне кажется, что у щенка уже должна быть какая-то установка на то, что где спишь - гадить не стоит?

Цитата:
У меня Шаня до 6 месяцев спала ночью в закрытом контейнере. Потому что иначе я не высыпалась - она скакала по мне, как горный козел. )))
Не, Гуфик тихонько спит всю ночь. Встаю я тоже строго в 7 утра, сразу одеваюсь и на улицу! Но иногда он успевает надуть на пеленку, пока я одеваюсь. Иногда - нет, и мы успеваем на улицу. Ночью тоже чаще всего луж нет - он спит.

Цитата:
в 4 месяца щенки уже, как правило, дома почти не писают
Ну не знаю, мне все говорили, что от кобелька даже не стоит ждать,что он рано писать дома перестанет, что для кобла нормально писать периодически дома и до 7 и до 8 месяцев. Поэтому просто убираю без эмоций, да и все. По большому ходит только на улице)

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Даша,я считаю что до 6-7 месяцев в пописах нетуда- нет ничего страшного.Ну щенок же.Их поведение бывает нелогичным как и у детей)))
Может и так) Просто самой интересно - что он хотел этим сказать?)

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
она села на нашу кровать, и глядя мне в глаза, начала писать
Она решила, что именно она - главная сука в доме)))))))))))