Цитата:
Сообщение от vary
Хороши глазки у Доры,но взгляд Вашей Джоконды...необыкновенный! Иногда возвращаюсь на несколько страниц назад,полюбоваться!Как магнит притягивает!
|
Спасибо за внимание к нам! )))
А Джока....знали бы Вы, как хороша эта собака - во всех смыслах! Это просто какой-то подарок сердцу. Ну, нет у меня к ней претензий - ну ни с какой стороны! Вот хотелось бы, но - нет...Мне кажется, что это как раз оно -
Уже не собака...
А глаза её, взгляд - дааааа.

И Вы не первая, кто на это отреагировал....Вот, казалось бы, ну, глаза и глаза... размер, форма, посадка, пигмент - всего лишь полностью отвечают требованиям стандарта породы. Но. Что-то есть там. Сверх того. Не просто породность офигительная. Душа что ли собачья?.. Красота души этой?..Не знаю...Но взгляд её завораживает. И она одна у меня такая.

Мне всегда было немножечко смешно, когда собакам приписывали такое качество, как интеллигентность. Но вот правда, поведение этой собаки я по-иному как-то и назвать не могу. Не получаеЦЦА.
А ведь при этом она очень собака, и серьёзная собака. И это она пыталась предотвратить ту беду, которая у меня случилась...чуть было не загрызла потенциального тогда ещё убивца. Она знала! Я - нет...