Цитата:
Сообщение от donna-anna
Я жду декабря!!! Что-то ноябрь так долго тянется... Я жду декабря, чтобы уже посылочку отправить, а то она мне глаза мозолит... )))
|
Я тоже складываю в коробочку, но у меня 3 компонента - спецзаказ. ОДин в изготовлении, а другой уже в пути.
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Ура! Ко мне едет алмазный пудель!!! Отправили 15 октября, из Пекина вылетел 21, а в Москву прилетел 18 ноября, кругосветное путешествие прям ) И уже сегодня покинул сортировку, значит завтра или послезавтра, наверное, прибудет! Поверить не могу прям )
|
Наташа, т.т.т.т. Иногда долго лежат на входе.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Птица Счастья, Наташа, наконец-то! Я же говорила, что приедет! Но что-то долго. ))) А я заканчиваю вышивку в подарок подруге, так что можно всем вместе хором начать делать алмазных пуделей. ))))))
|
Я же тоже в прошлом году собирала и снегурочке своей отправляла, вот не знаю, собрала она или нет, а я собрала. Мне очень нравится!!!! Я фотографировала и выкладывала в теме у себя. Потом ещё рамки подберете - сказка будет!!!! Не забудьте нам показать, я в думках - взять ещё себе или пока не надо....
Цитата:
Сообщение от Патти
О,вот видишь,Наташа,и ты дождалась наконец-то! Здорово! )) А я вчера так продуктивненько позанималась своим алмазным пуделем,так глядишь и закончу его когда-нибудь)))
|
Ну покажите!!!!! Жуть как хочется посмотреть. Я сейчас своего найду и ссылку дам на фотку.