Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 16:38   #9
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Я, пока не получу алмазы свои, не поверю, что они прилетели :))) У меня один раз знаете как было, вообще атас. Заказала я ночник - проектор звездного неба, хотела на новый год подруге подарить, она такой хотела. А тогда их тут не продавали, ну или я не нашла. В общем, код отслеживался, пришел довольно быстро, недели 2-3. Я каждый день проверяла, где сейчас посылка, когда увидела, что покинула сортировку, стала снаряжаться на почту, потому что покинула сортировку где-то в 5 утра, соответственно с сортировки, в то время она находилась недалеко от меня, ехать пару часов, думаю к вечеру точно приедет. Вечером смотрю код, а там написано "вручение адресату". Вот так. Я пошла на почту, а по этому коду посылку отдали кому то. Причем на почте мне сказали, что там адрес и ФИО другие, тока индекс мой, а китайцы и отслежка писали, что посылка на мое имя. Так что и такое бывает. На почте уверяли, что мне дали чужой код. Вот совпадение какое, кто-то с соседней улицы заказал такой же фонарик, как я, а код мне дали. Либо на почте стырили, там все могут, такие ушлые в то время сидели. Так что я уже на телефон сфоткала статус посылки с сайта почты на случай. если опять кто-то другой получит и уже учиню разбор полетов, благо с Ёлочкой я многому научилась, как с этой почтой разговаривать :)))) Сейчас посмотрю еще разок, как с сортировки едут мои брыльянты )))

За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (23.11.2016)