Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 18:42   #408
sketch вне форума
sketch
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

A vot esli sobaka pitajetsja raznoobrazny'mi natural'ny'mi produktami - to na moi vzgljad osobo pereg'ivat' voobsche ne stoit, mog'no davat' vitaminy, a vzrosloi zdorovoi (ne beremennoi!) sobake u kotoroi horoshii racion mog'no i ne davat' nichego, osobenno letom (eto moje mnenije, i eto v obshem, raz na raz ne prihoditsja, konechno).

Это выдержка из цитаты на предыдущей странице и я с этим полностью согласна. Сама бы с удовольствием кормила своих собак мясом, но есть одное большое "но".
Кто мне даст гарантию, что мясо, которое я покупаю в магазине будет безопасно для моих собак? Что скатину перед тем, как ее забить не кормили антибиотиками, что ее саму кормили натуральными продуктами и что она не умерла от какой-нибудь болезни?
Вывод один. Собаку обязательно нужно кормить "натуралкой", если имеешь свою ферму или есть возможность доставать мясо с проверенных ферм. У меня, к сожалению, таких возможностей нет. Поэтому я кормлю своих собак кормом, который стараюсь очень тщательно подбирать. И даю им мясо с овощами примерно 2 раза в неделю, но каждый раз думаю, что это за мясо, откуда оно