Сегодня 24 ноября. Последний раз публиковал что-то аж 7 ноября. Три недели "творческого простоя".
Что только не произошло за эти дни! Этуаль в сопровождении своих мам Ирины и Светланы(владелец папы Криса) посетила Ригу, где 13 ноября на международной выставке ранга CACIB завоевала титул Лучшего представителя породы с получением очередного CACIB.
Надеюсь, что Ирина все же найдет время для того, чтобы и на Русфоруме показать небольшой репортаж об этой поездке. Фэйсбук, конечно, намного быстрее и оперативнее. Фото и видео мгновенно загружаются , а радость от события с тобой делят сотни и тысячи и россиян и коллег по цеху за рубежом. Это дорого стоит. Потому народ первым делом туда и выкладывает всю информацию.
Жалко, конечно, что старожилы толпами покидают этот ресурс, но ничего не поделать. Тому несколько причин. Великий и могучий Фэйсбук со своими неограниченными возможностями для общения с любителями породы по всему миру , а второе и главное - это создание нетерпимой обстановки "главными пуделеводами" страны и планеты всей на данном Форуме. Мало кого привлекает удовольствие от такого общения, где чуть что скандал, ругань и цивилизованное хамство. А жаль! Многие любители и специалисты еще бы долго могли бы общаться на этом ресурсе.
Мне нравится Русфорум. И для многих он стал родным домом, поэтому я лично остаюсь на Русфоруме еще надолго. Знаю, что для очень многих и многих жизнь моих питомцев и питомника в целом очень интересна, а то, что не ставят "спасибо", это не страшно. Я же все равно вижу, сколько раз посмотрели тот или иной репортаж и сколько народа зашло именно с Русфорума. Спасибо Яндексу с его системой учета! Особенно рад , что частым гостем у нас бывает "Главный по тарелочкам" данного Форума.
Посему те, кому мы интересны, заходите! Всегда рады!
Еще наши детки потихоньку разъезжаются по городам и весям нашей страны и ближнего зарубежья. Готовятся к выходу в свет наши молодые собаки, которые только перешагнули планку юниорского возраста.
А кто-то еще живет счастливой беззаботной жизнью ребенка!
Попробую быстро войти в строй и и показать все то, о чем сказал выше и не давать скучать своим поклонникам!