Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 13:34   #649
Василиса вне форума
Василиса
Профессор

Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Таня, а я свою взяла в 2 месяца, прививка была одна, я потом через пару недель сама уже свакцинировала дома второй раз и в три сделала бешенство, а потом уже в год. Но я нобиваком пользуюсь. До 3 месяцев дома на карантине посидели и все. Моя тоже такая малявка была, в 2 месяца, когда приехала, полтора кг весила и 21 см ростом была, на ладошке умещалась. Но боевая была :)))
Это я к чему, чем дольше они у тебя, тем сильнее привыкаешь и расстаться труднее :(
Наташа,ты не забывай-ты опытный собаковод. А вот у кого опыта мало-двухмесячного щенка сложно-это я по себе сужу,первую собаку брали в 2 месяца-там нянькаться во всю еще надо,а если люди работают-щенок брошенный на целый день. Знаю я что мясом к ним прирастаю,да какое прирастаю-уже приросла,но не готова таких лялек отдавать,пусть мне будет сложнее потом,но зато щенки здоровее будут.Потом я все таки очень надеюсь уломать мужа на одну...посмотрим конечно,если найдутся суперручки на обеих-то отдам обеих.
Удалить:
Галка (24.11.2016), Калина5 (24.11.2016), Молли (26.11.2016), Птица Счастья (24.11.2016), Шанс Бижу Шагане (04.12.2016)