Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 13:56   #79
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Даша, на мой взгляд стричь пока особо нечего сейчас. Я бы постригла немного на крупе, чтоб не было этого горбика и была ровная линия верха и прошлась бы везде финишными ножницами, подравнивая торчащие шерстинки. Пока все.
Спасибо! То есть круп-поясницу - ровно горизонтально (ну и закруглить переходы), а остальное так, подравнять)

Цитата:
У меня была мысль, что так не видно, на полу лужа, а тут впиталось и все, хозяйка не заметит.
А вот как раз нет, в лежан оно не впитывается, оно так до утра и не впиталось полностью, в "ямках", оставленных лапами - прям целые озера, еле лежак донесла до раковины, чтоб не разлить.

Цитата:
И выводить почаще. Мы каждый час выходили
Не получается у меня так часто, я ж еще и работать успеваю в перерывах))) По записям. Спецом записываю людей так, чтобы и Гуфика выгулять-покормить, и дома ему внимание уделить, и до работы добежать, и с работы вернуться, и снова все по кругу. А еще пожрать приготовить, убрать, и еще статьи пишу фрилансом, так что 4 раза - это еще круто!

Цитата:
Но вот спать в пустой клетке без матраса или на голом полу я бы не смогла оставить
Аналогично...

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
постелила для спанья что то не сильно впитывающее
Так он как раз не впитывает! Вся моча стекла прям под лапы. Сейчас кстати пойду пол мыть, потому что этими выше пальцев промоченными мочой лапами он все заследил(

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Воцарялась тишина, наступал порядок
Я думаю, что вы просто невольно произносите все то же самое еще и на собачьем языке)))

donna-anna, буду рада ответу, хоть вечером, хоть когда у вас получится)
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить: