Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Даша, на мой взгляд стричь пока особо нечего сейчас. Я бы постригла немного на крупе, чтоб не было этого горбика и была ровная линия верха и прошлась бы везде финишными ножницами, подравнивая торчащие шерстинки. Пока все.
|
Спасибо! То есть круп-поясницу - ровно горизонтально (ну и закруглить переходы), а остальное так, подравнять)
Цитата:
У меня была мысль, что так не видно, на полу лужа, а тут впиталось и все, хозяйка не заметит.
|
А вот как раз нет, в лежан оно не впитывается, оно так до утра и не впиталось полностью, в "ямках", оставленных лапами - прям целые озера, еле лежак донесла до раковины, чтоб не разлить.
Цитата:
И выводить почаще. Мы каждый час выходили
|
Не получается у меня так часто, я ж еще и работать успеваю в перерывах))) По записям. Спецом записываю людей так, чтобы и Гуфика выгулять-покормить, и дома ему внимание уделить, и до работы добежать, и с работы вернуться, и снова все по кругу. А еще пожрать приготовить, убрать, и еще статьи пишу фрилансом, так что 4 раза - это еще круто!
Цитата:
Но вот спать в пустой клетке без матраса или на голом полу я бы не смогла оставить
|
Аналогично...
Цитата:
Сообщение от Василиса
постелила для спанья что то не сильно впитывающее
|
Так он как раз не впитывает! Вся моча стекла прям под лапы. Сейчас кстати пойду пол мыть, потому что этими выше пальцев промоченными мочой лапами он все заследил(
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Воцарялась тишина, наступал порядок
|
Я думаю, что вы просто невольно произносите все то же самое еще и на собачьем языке)))
donna-anna, буду рада ответу, хоть вечером, хоть когда у вас получится)