Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 13:43   #97
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

У нас опять дожди( Гуфик после дневной прогулки пришел мокрый и грязный, как черт) зато все равно набегались вволю)

Решила поэкспериментировать с пеленками. Утром встала - вижу, все сухо (и на лежаке всю ночь нормально спал), бегом убрала пеленку (пока одевалась на прогулку), успели выбежать на улицу и сделать все дела))
Потом я ушла на работу, пеленку оставила на всякий случай, пришла часа через два - чисто! Проверила диваны, лежак - чисто) Убрала пеленку. Тоже дотерпели до прогулки. Сейчас вот пришли, пеленку пока не стелю, будем смотреть, что и как получится.

У него получается так - пока он спит, если я чем-то занята - он не писает. А вот вчера вечером мы пришли с прогулки в пять, а в шесть и в семь (дважды с интервалом час!) он сходил на пеленку. Не по многу. Просто потому, что бегал-играл, и вот приспичило ему. Интересно, а если бы пеленки не было - он бы написал? Получается, что чисто физиологически он вполне способен потерпеть 4-5 часов между прогулками, и даже ночь. А писанье каждый час вечером - это просто потому, что он знает, что дома - можно. А если будет нельзя и не будет пеленки - будет ли он ждать прогулки? (или надует где попало на пол/диван/лежак?). Сегодня буду пробовать не стелить ему пеленку.(но на ночь на всякий случай постелю)).

А еще я решила его на трехразовое кормление переводить.

Последний раз редактировалось Koshatina; 25.11.2016 в 13:49.