мон ренессанс, пометьте спамом рассылку и будет всё падать в спам .Вам останется иногда лишь чистить спам,а входящие не будут засоряться.Или вовсе отпишитесь от рассылки.А я даже лучше сделала-зарегилась на ФБ через второй почтовый ящик,спецом для ФБ открытым , и лишь иногда захожу туда (раз в месяц примерно,если вспомню)и чищу его.Основной,другой, ящик спокойно живёт в тишине.Насчёт мимишек-не знаю,как на Русе)))) но на ФБ новая фишка - отображаются такие значки/смайлы под каждой фотой в нижнем левом углу-можно или просто лайкать,а можно нажимать на соответтсвующий значок-их там несколько,такие вот
-"хаха","супер",
"возмутительно" , "сочувствую"...
как-то так))))примитивно и просто))))) скоро мимишками будет общаться,поставил мимишку и пошёл дальше)))))
О,а модерация там такая,инквизиторская и приторно-кислая.Там целая русскоязычная команда следит за жалобами и кляузами.А по фоткам и вовсе умора.Могут за публикацию КАРТИНЫ Тициана забанить(тётка голая,караул),а за размещение матов и всякой пошлости-хоть жалуйся,хоть зажалуйся...
Про друзей-у меня многие контакты лишь на ФБ,тут уже ничего не поделаешь.Ну и много чего ещё :одноклассники,родня и т.д.
Последний раз редактировалось Юта; 25.11.2016 в 23:22.
|