Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Тут вот один человек всё стесняется написать в этой теме. А зря. Говорит, кормил Канидэ и от этого корма начались у его собак проблемы. Перевели на натуралку - всё нормализовалось.
Это к слову, что панацеи не бывает.
|
Не бывает. Чего стесняться? Никогда и ни в чем не бывает. Я вот сходу назову еще парочку владельцев пуделей, которым он не пошел. И голденам он не очень идет. Общая формула. Платина - нормально. Туда курица входит. Если есть аллергия на куру - вполне может "не пойти". Моим, кстати, не пошел ИглПак с рыбой. ТАКОЕ началось
А ведь тоже - ХОЛИСТИК. А вот ягненок и утка - нормально.
Цитата:
|
"генномодулированые " - это слово написал иностранец, поэтому и написал его неправильно. Вероятно, у них в стране именно так это слово и принято произносить.
|
Modification - это общий термин. Международный. Модулирование - строительство основы. Модифицирование - изменение основы путем внесения несвойственных ей элементов.
sketch, всё бы ничего, но можно подумать, что животные, идущие на производство сухих кормов жили в экологически чистых условиях и питались чем-то нормальным... :( [/QUOTE]

Надя!!!! ЛЕБЕДЕВА!!!! Я напишу статью, но не в этот номер, просто не успею. Я сейчас прыгаю между больничкой и домом и в комп попадаю эпизодически, а вся база у меня в нем. Да и кое-что еще нужно перевести и обработать. Действительно пришло время разъяснить, что написано на этикетке, что это значит и как это надо понимать. А также о системах сертифицирования кормов для животных и что означают непонятные аббревеатуры сертификационных органов и что именно они гарантируют. Начнем с этого. А потом, возможно, и обо всем остальном.
Все, убежала до понедельника - "уколоться и забыться"

Будьте мне все здоровы