Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 17:17   #3835
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру
 
Аватар для ТатьянаТ
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 1 461
Сказал(а) спасибо: 534
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
что процесс очень трудоемкий, его надо постоянно поливать его же соком,
Наташ, а в рукаве не пробовала запекать? Сейчас широкие есть, и есть пакеты для запекания размера макси. Я последнее время полюбляю низкотемпературную готовку, ставлю 110-120 гр. на пару часов, потом еще пару-тройку часов постепенно снижаю температуру, в конце вскрываю пакет и под грилем подрумяниваю. Мяско сочное, не сухое, хорошо пропеченное получается. Я баранью ножку на Новый год хочу запечь, если попадется хорошая...
 
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить: