Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 05:36   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
мон ренессанс, я много раз писала, что мне абсолютно не близки методы Цезаря Милана.
Как Вы думаете, вот это я к чему написала ранее:
Цитата:
Бедный-бедный безработный Цезарь Милан....
Ваша "близость/неблизость" каким-то образом отменяет тот простой факт, что к Цезарю нередко обращаются владельцы с определённой проблемой, где корни нежелательного поведения он моментально вычленяет и верно же котирует? Или он неверно переводит с собачьего? И не имеет колоссального опыта и знаний? Да попросту интуитивного понимания собак (что далеко не всем дано). Или будем считать, что все его ролики постановочные? где показаны собаки самых разных пород - от мелочи до крупняка, которых предварительно спецом научили так себя вести? исключительно для пиара Милана?
И я, представьте, верю глазам своим, ибо сама за свою "собачью" практику (в т.ч. грумерскую, т.е. откровения владельцев) и, общаясь с коллегами, много чего подобного навиделась и о многом наслышана. Как собака становится бичом дома. И как пополняют такие собаки приюты - в лучшем случае.

И попробуйте всё же, прежде чем оппонировать, самоё себя прочесть.
Вы же именно утверждаете:
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
... доминантность собаки над хозяевами бывает причиной нежелательного поведения домашних собак в очень редких случаях.
- на каком основании, простите?
Вы располагаете статистикой больших чисел? У Вас - огромный профессиональный опыт? Вы - кинолог? Вы - дрессировщик? Вы - зоопсихолог?
Пока я вижу только то, что Вы без тренеров - никуда. Но это Вам отнюдь не мешает...да ничему не мешает.
https://vk.com/video17830648_167122418

PS^ И да, присоединюсь вот к этому (от Шанс Бижу Чейз):
Цитата:
...могу пожелать успехов и не заводить собачку серьёзней пуделя.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (27.11.2016)