мон ренессанс, давайте уважать время друг-друга и читать текст
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
на каком основании, простите?
Вы располагаете статистикой больших чисел? У Вас - огромный профессиональный опыт? Вы - кинолог? Вы - дрессировщик? Вы - зоопсихолог?
|
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Я не пишу ни одного своего личного слова, я цитирую сайт, ссылку на который я дала, ничего не придумываю лично
|
Цитата:
И я, представьте, верю глазам своим, ибо сама за свою "собачью" практику (в т.ч. грумерскую, т.е. откровения владельцев) и, общаясь с коллегами, много чего подобного навиделась и о многом наслышана. Как собака становится бичом дома. И как пополняют такие собаки приюты - в лучшем случае.
|
ок
Цитата:
PS^ И да, присоединюсь вот к этому (от Шанс Бижу Чейз):
|
ок, спасибо за пожелание. Я Вам желаю, в свою очередь, счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения. Чтобы ваши собаки вас радовали, чтобы у вас было много интересных дел, чтобы вы чувствовали себя нужным, выжеым и успешным человеком ;) здорово, что мы решили обменяться пожеланиями.
Я без тренеров - никуда. И я ни разу не стеснялась об этом сказать. И вообще не думаю, что этого стоит стесняться. У меня есть желание и возможности нанять профессионалов, и я всем рекомендую. У меня нет проблем с вопросом "чего я стою".