Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 11:46   #113
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор
 
Аватар для Koshatina
 
Регистрация: 09.09.2016
Адрес: Украина, Хмельницкий
Сообщений: 814
Сказал(а) спасибо: 2 244
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
По умолчанию

Шанс Бижу Шагане, ненене, у меня как раз не очищенный))) Темно-коричнево-зеленого цвета, со всеми ворсинками. Продается в целом, даже не резанном виде на рынке. Я там говядину беру - мясо с головы (со всеми носами, губами, щеками, надгортанником, с одной головы килограмма два чисто мяса), сердце, рубец вот брала (пока нарезала его - мозоль до мяса натерла), трахеи, короче, все запчасти, что надо) Думаю в следующий раз легкое купить и печень - на лакомства.

Рубец запах имеет мега специфический, руки потом пахнут несколько часов даже после многократного мытья с мылом, но - не такой жуткий и противный и сильный, как пишут в интернете. Хотя, может смотря у кого какое восприятие запахов.
  Ответить с цитированием
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить: