Цитата:
Сообщение от TAIL
Селекционеры, как и мы - тоже люди))) Википедия и МНС вам в помощь!)))
|
Это грандиозное открытие - на Нобелевку вполне тянет. И ведь не поспоришь - истину глаголете. Люди ж все. Хордовые.
Да вот только мне-то эта мудрость зачем? С упоминанием всуе имён учёных?
А на вопросы-то конкретные в моём посте № 320 ответите? Личную помощь мне окажете?
- Люблю с образованными людьми в проходку ходить.(с)
Или Вы полагаете, что Вы уже просветили меня вот этим аргУментом:
Цитата:
Сообщение от TAIL
А разве пуделя можно сравнить, например, с хаски? Он же на морозе не протянет и дня... Элементарно! Комбезики, сапожки и прочие аксессуары всякие для красоты))) Пустой разговор, хотя, ваши, наверное, на улице живут и служат...(?))) И вы больше знаете об этом деле.(?)
|
Ноу комментс. Действительно - пусто. И даже спрашивать не буду - а на рожна такие сравнения-то? с породами совершенно иной функциональной направленности изначально, а следственно и с качествами соответствующими? Это такой метод познания что ли?
Тогда могу предложить Вам, в развитие Ваших аналитических способностей, перебрать ещё ряд пород в проекции на пуделя и, придя в ужас от плачевных результатов своих сравнений, скорбеть и далее о никчёмной, изуродованной породе пудель.
Не, ну а что, опять правда Ваша, TAIL, - куда уж пуделю угнаться за КО, за САО, за ЮРО, за сенами и проч.проч.проч.......
Слабак!