Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 17:34   #3973
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А что такое рождественская троица? А, это те псы, с елкой! Вспомнила! ))) У меня где-то в этой теме есть фото моей вышивки. Красивая картина! Но у меня на нее 3 месяца ушло - там же полный зашив, и она довольно большая.
Вот мне кажется, что вышивать раза в три медленнее. Я-то уже заказала сегодня, а теперь три месяца пугаююююют!!!!

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
А мне понравился черненький, вот думаю, заказать что ли. И троица понравилась, но она пока дорогая. Надо подождать скидки что ли.
А это какой черненький? Который с бантиком?

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Контингент у нас тут небольшой и постоянный. Остальные деды-Снегурки как-то не балуют нас своим вниманием. ))) Вот и моя редко заглядывает... ))) Но, надеюсь, о получении отчитается. ))) Я старалась! )))
Отчитается, моя прошлогодняя Снегурочка тоже рееедко бывала, но отчиталась быстро ))))

Цитата:
Сообщение от beran64 Посмотреть сообщение
Зима – это время чудес, сказочных событий, любви, теплых отношений, новых ожиданий! Давайте верить в чудеса! Ведь скоро новый год ?? И надеюсь, моей Снегурке понравится все!!!
Конечно понравится!!!! Даже и не сомневайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
А я вычеркнула в самом начале игры. Скушно.
Ничего Вы себе мисс Марпл ))))!!!

За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
MEGI-MV (29.11.2016)