Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 23:40   #414
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Нууууууууууу у меня такое было от яиц..........с тех пор я их вообще боюсь давать, творог трясусь, чтобы был определенного производства проверенного и только свежий, первого дня упаковки. К мясу долго принюхиваюсь-приглядываюсь к вящему неудовольствию наших вполне еще совковых продавцов))))))))), ну а что поделаешь, но кормить только сушкой............чет я себя представляю на месте собаки и мне не хочется в будущее))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1166733928[/date]:

Я согласна с Мозаикой - все строго индивидуально. Кормов мной перебровано огромное кол-во, в итоге я научилась сама понимать и определять что нужно моей собаке по составу, который заявляется на кормах. Я имею ввиду оптимальное соотношение жиров-протеинов и под ., именно для моих.......вот сейчас сижу не на голландской Еканубе, дети сидят и взрослые, вроде бы ттт.........но екануба не голландская, она к слову и воняет, пардон, меньше, чем голландская. Хотя может заблуждаюсь.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 22.12.2006 в 08:16.