Дюшке??? Говяжий язык??? Ну нинаю, я б сама съела! )))))))))) Варите 2-3 часа, в зависимости от величины, в общем, до мягкости, потом горячий суете под холодную воду, чистите шкурку - вот ее можно Дюшке отдать, язык плюхаете обратно в бульон, оставляете там остывать, потом режете этот деликатес ломтиками и запекаете в горчичном или хреновом соусе. Либо маринуете - могу ссылку на рецептик дать, очень вкусно получается, я на Новый год буду эту закуску из свиных языков делать. О, можно еще "лингво тоннато" сделать, тоже вкусно, но слегка заморочистая штучка, там в соус идет тунец, анчоусы и каперсы... ;)))))))
У нас говяжий язык дороже мяса стоит... Народ, поделитесь, как у вас? )))))))
|