Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 15:54   #4024
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру
 
Аватар для ТатьянаТ
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 1 461
Сказал(а) спасибо: 534
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
По умолчанию

Дюшке??? Говяжий язык??? Ну нинаю, я б сама съела! )))))))))) Варите 2-3 часа, в зависимости от величины, в общем, до мягкости, потом горячий суете под холодную воду, чистите шкурку - вот ее можно Дюшке отдать, язык плюхаете обратно в бульон, оставляете там остывать, потом режете этот деликатес ломтиками и запекаете в горчичном или хреновом соусе. Либо маринуете - могу ссылку на рецептик дать, очень вкусно получается, я на Новый год буду эту закуску из свиных языков делать. О, можно еще "лингво тоннато" сделать, тоже вкусно, но слегка заморочистая штучка, там в соус идет тунец, анчоусы и каперсы... ;)))))))

У нас говяжий язык дороже мяса стоит... Народ, поделитесь, как у вас? )))))))
 
4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (29.11.2016), Калина5 (29.11.2016), Птица Счастья (29.11.2016), Шанс Бижу Шагане (29.11.2016)