Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 21:18   #969
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Покажу сыночку моей любимой собаки. Адонис.

Надя написала про Адониса Прекраснейшего -

Цитата:
Собака Мечты, мой идеал. Особенно когда уже много лет пройдено.
Да, сначала Адонис не очень рвался работать и при разводе с мужем, Агенор Царственный (бело-тигровый) - Перчик, малый черный Глориус Сувенир Поцелуй Счастья (Спайк) и большой черный Мартин остались с Надей, а Адонис у мужа с его новой пассией, которого они благополучно посеяли на МКАДе, не искали, Адониса подобрали добрые люди , стали искать хозяев, вышли на меня, я к Наде, а она ни сном, ни духом ... думала так с бывшим и живёт ... Забрала она его, мужу не отдала, так как он его даже не искал и нам не сказал ... Адонис вернувшись стал совсем другим - работает с удовольствием, стал главным в труппе и очень зациклен на Наде! А вообще самый талантливый у Нади Спайк, затем следом идёт Адонис, потом Агенор, последний Мартин, он больше за компанию, не очень много трюков знает, а рыжий сын Америки - Глэм живёт у друзей Нади на диване, не для цирка собака, работать не хочет, всех в труппе грызёт, а у друзей ему хорошо, он там один ...

Алла, а Амриту Дар Богов повесишь, пожалуйста! А то я не могу ... Амрита живёт в частном доме, стрижка спортивная ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.11.2016 в 21:21.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (29.11.2016), vary (29.11.2016), Синеглазка (30.11.2016)