Цитата:
Сообщение от emerei
Ира!!! о победах надо кричать, наверное, но не грешить против истины. При всем моем уважении к вам и любви к Мишелю не надо вводить в заблуждение форумчан. Когда Мишель вошел в ринг, эксперт Радюк вежливо объяснила хэндлеру Яне Невской, что она перепутала ринги, и что ринг современного окраса будет следующим после классики!!!  Специально называю имена между прочим))). На что хэндлер Яна Невская ответила, то все нормально, так коричневые перецветают 
Дык это бы еще ничего.... Когда хэндлер Ангелина выходила из ринга, эксперт Радюк посетовала (на международной выставке, между прочим), что она ничего не понимает в пуделях, потому что занимается сенбернарами, но ей сказали, что коричневый окрас надо продвигать!!!! 
Мы бы может и расстроились, проиграв Мишелю, но этот цирк с конями и свидетелями дорогого стоил!
Кстати, уж если по справедливости,то в первый день Мишель был явным лидером, чего не скажешь про второй день.
Извини, если обидела, но ведь справедливость не повлияет на наши отношения?
|
Нет, Татьяна, справедливость не повлияет на наши отношения. Я всегда за справедливость. :)
Я ничего не знала о подробностях выставки. Никто ведь не сообщал о них. Сами участники ещё не вернулись из Беларуси.
Поэтому очень прошу тебя признать, что я никого не вводила в заблуждение. Я сообщила о фактах, которые имеют место быть. Мишель выиграл два САС!Ва у двух экспертов. Это так? В этом нет ничего придуманного?Значит о введении в заблуждение и речи быть не может. Если ты за справедливость, то ,надеюсь, признаешь это.
Во-вторых. Я не знаю ,кто такая г.Радюк. Каков уровень её компетенции. Я только знаю, что до выставки вы (имею в виду команду Эмерей) знали, что именно она будет экспертом. Тем не менее записались под неё. Если она перепутала окрас, то это, конечно, многое о ней говорит . Мишель , хоть и не яркий коричневый, но коричневый точно. :) Но как это недоразумение на результат-то повлияло?
Я не могу представить и даже теряюсь в догадках, кто мог "заказать"продвижение коричневых. Кому это в Беларуси понадобилось. Приехал посторонний кобель, никому в Минске не известный, и вдруг кто-то заказал его победу? Таня, ну ты сама-то в это веришь?
Почему бы не допустить, что Мишель понравился г. Радюк, поскольку очень грамотно и уверенно выставляется. Если эксперт некомпетентен, он в тонкости не вдаётся. Он смотрит на внешний лоск, на умение собаки себя показать. А этого у Мишеля не отнимешь.
Да и разве чем-то так плох Мишель, что не может выиграть?! Он не раз выигрывал и у белых, и у черных, при большом количестве свидетелей, и никто эти победы не оспаривал. Ты сама говоришь, что в первый день он выиграл заслуженно. А что было во второй день? Может, он выставлялся плохо? Или в стойке вертелся, или прыгал на ринге? Я-то не в курсе. И я не в курсе, как выставлялся Локи. Поэтому и судить не могу. Я только сообщила в коричневой теме о том, что коричневый кобель выиграл в конкуренции два САС!Ва. Почему я не должна была сообщать об этом?
Татьяна, ты сама год назад с восторгом указывала мне на то, как хорош Мишель( в Питере на выставке, помнишь? ). А сейчас он ещё лучше стал.
Локи- очень красивый кобель. Но в этот раз выиграл Мишель. В следующий раз выиграет Локи. С таким уровнем экспертизы, который мы часто наблюдаем на рингах, результат вообще непредсказуем.
И если есть претензии к судейству, то эти претензии нужно по адресу и предъявлять. Но уж точно не ко мне:).
Когда я однажды стала жертвой несправедливой экспертизы( ну, мне так казалось, что несправедливой) и пожаловалась у себя в теме на эту несправедливость, мне тут же было сказано, что нужно уметь проигрывать с достоинством. Даже, если проигрыш считаешь несправедливым. Сейчас могу только переадресовать тебе эту банальную истину.
P.S. Татьяна, если ты называешь имена, то , может , все-таки назовешь и того, кто "велел" эксперту Радюк продвигать коричневый окрас? Хотелось бы знать о таком благодетеле. И если г-жа Радюк во всеуслышание объявила( кстати, кому это она объявила?) , что ей "заказали" выигрыш коричневой собаки, то Ангелина не должна была это оставить без внимания. Я бы точно не оставила:). А со стороны эксперта вот так легко заявлять, что ей заказали результат, по меньшей мере странно, не находишь?
Поэтому я не очень-то верю, что Ангелина действительно была свидетелем такого признания, уж извини ,Таня ,за скептицизм.
В любом случае, очень надеюсь, что результат этой выставки не повлияет на твое беспристрастное отношение к Мишелю. Уж он-то точно ничего не заказывал

Пишу все это с большим уважением к тебе, Таня. И надеюсь, что эти мои соображения на наши отношения не повлияют