Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 05:02   #313
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да бросьте вы с больной-то головы на здоровую переваливать! С чего вы взяли что Рондо ненавидит свою собаку?!? Да еще и за перецвет... Что за бред такой?

Рондо (как и еще некоторые на этом форуме на протяжении уже многих лет) просто пытается доказать, насколько безосновательны (и вредны для данного форума!) эти похвальбушки и себя-превозношение п-ка Львы Балтики. Ведь ничего не подозревающие новички покупаются на это и приобретают собак, некоторые из которых оказываются без зубов, перецветают и пр. в этом питомнике. Им же обьясняют что "в Советском Союзе секса нет!" "в питомнике Львы Бальтики у собак никаких недостатков, болезней и пр, нет и быть не может!"

И собаки-то у них держат темно-шоколадный цвет (ан вот же она, собака Рондо из этого самого п-ка Львы Балтики, и перецвела так, что и правда в ринг современного окраса можно запускать), и чемпионы они всего-чего-только-можно (хотя историю с Чемпионом Германии все на форуме помнят), и шейных складок, равно как и обвисших губ тоже нет у собак этого п-ка -

Никто не утверждает, что в остальных питомниках у собак не бывает перецвета, беззубости, сырости сложения и пр. Ну так другие и не утверждают, что у них этого нет, а тихо (без агрессивной рекламы, коей славится вышеупомянутый п-к) признают и исправляют недостатки в своих линиях...Но только не Львы Балтики. Ни разу без скандала (да и с оным - тоже) не признались: " Извините, продали вам собаку без зубов, плохого окраса, невыставочную ... Пытаемся исправить эти недостатки в линии..." Так нет же - ОПЯТЬ в ...дцатый раз вяжут ту же суку с тем же кобелем, от которыx уже получили и сильно перецветающих, и беззубых и сырых, как ирландский водный спаниель, щенков. Да еще и возмущаются, когда им на это указывают! Просто абсолютно образцовое и ответственное поведение заводчиков, ничего не скажешь!

И кстати, Марина777 - кто это (и на каких скрижалях) записал, что если я критикую недостатки своей собаки, то я ее ненавижу?!? Вы вообще хоть понимаете в чем вы обвиняете человека??? (да и не только ее, я тоже свою собаку открыто критикую вот уже почти 16 лет - попробуйте мне только сказать что я ее ненавижу!!! )
В народе говорят, что
когда, глядя на чужие радости от побед и от жизни вообще,
испытываешь острое желание немедленно влить свою ложку(или бочку) дёгтя в чужую бочк мёда - это зависть.

А владелец, по-настоящему .любящий свою собаку,
любит её со всеми её недостатками
(а собаки без недостатков существуют исключительно на страницах стандартов)
и, прекрасно их осознавая,
никогда не будет засыпАть инет , по поводу и без , бесконечными жалобами на её качество.
Это - не любовь к собаке, а явное раздражение от того, что
она не угодила,
не оправдала амбициозных ожиданий....
... и желание хоть как-то досадить тем , кто дал этой собаке жизнь.

Чем "мстить" при каждом удобном и неудобном случае,
вернуть бы неугодную собаку, забрать деньги, - предлагали же! - и забыть об этом питомнике раз и наасегда!

Но - нет!
Хронически затягивающейся и вновь расковыриваемой истории конца не видно.. ..

Хотя чёрный пиар - тоже пиар...

Так бы сообщили о получении титулов,
в общей череде подобных сообщений
никто б и не заметил ...

Львы Балтики, я вас раскусила!
Вы сами организовали этих "чёрных пиарщиков"?...

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 30.11.2016 в 05:10. Причина: телефонные опечатки, всё равно не все,
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
Алиса (30.11.2016)