Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 10:20   #4055
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Надо сегодня что-то вкусненькое им купить! )))

Очередной анекдот из нашей жизни:
завтракаю, собаки, естественно, сидят рядом и ждут... Вдруг что-нибудь перепадет. ))) В какой-то момент Дана уходит, что само по себе странно. ))) Обычно - до последнего, пока я не встану из-за стола. Шане перепадает кусочек сыра, после чего она идет к своей чашке и начинает есть сухой корм. Я выхожу с кухни, прохожу мимо Шани, она отвлекается от чашки и идет следом за мной. Поворачиваем в коридор и тут... На полу, на расстояниии 20-30 см друг от друга валяются несколько, пардон, какашек. ))) Я от неожиданности аж споткнулась. говорю вслух: это что такое? И смотрю на Шаню. Я понимаю, что это не она! И вопрос-то не ей задавала! А так, чисто риторически! ))) Шаня тоже смотрит на меня. Открывает рот, и из него на пол сыплется корм... ))))))
- Дана, - уже громко говорю я, зная, что Дана слышит, - это что такое? Тишина и молчание. Иду в комнату. Шаня - за мной. Не торопясь, забирается в свой контейнер выглядывает из него: типа, смотрит, что будет дальше?
- Дана, снова говорю я, - что это такое?
Дана лежит в своем контейнере, забившись к задней стенке, и не реагирует. )))
В общем, так я и не дождалась ответа на свой вопрос. )))
А на прогулку - ничего, вышла, как ни в чем не бывало. ))))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (30.11.2016), Nataliya (30.11.2016), Калина5 (30.11.2016), Птица Счастья (30.11.2016), Шанс Бижу Шагане (30.11.2016)